Отзывы о строительстве домов из клееного бруса

15.21.2015. Сергей:

Заказал постройку двухэтажного дома в "АСБ-М" и остался очень доволен качеством материала, качеством строительства. Работы велись точно по графику и дом был готов полностью вовремя. Оценил я и все плюсы клееного бруса, если сравнивать даже с теми же кирпичами. Сразу переехал с семьей и подтверждаю два главных преимущества – это экономия на отоплении и оптимальная влажность в помещениях. Дом быстро прогревается и долго держит тепло. От отопления воздух не пересушивается, дышится легко. Доволен, что именно этот материал выбрал для своего дома и именно эту компанию. Теперь всем знакомым советую их как проверенных, надежных строителей.

03.11.2015. Михаил и Елена:

Фирму АСБ-М посоветовали знакомые, которые имели опыт сотрудничества. Мы с женой побывали у них в гостях в их новострое и сразу поняли, что о таком доме мы всегда мечтами. Бригада фирмы выполнила все работы на совесть. Мы приезжали несколько раз только полюбоваться на стройку и были поражены как быстро растет наш дом. Не слушайте тех, кто считает, что дерево уже не актуально. Дерево было, есть и будет самым экологичным, а значит для здоровья, полезным материалом. И остальные достоинства тоже на высоте. Взять хотя бы красоту! А тепло как в нем зимой, а летом не жарко. Клееный брус в нашем доме отменного качества, нигде ни трещинки не образовалось, стены нигде не дали усадки. Спасибо большое компании за высокие стандарты.

14.09.2015. Леонид:

Мне построила дом фирма АСБ-М из клееного бруса на совесть. Производят они клееный брус на своих собственных мощностях и за его качество отвечают. Стройка велась быстрыми темпами, так как такой строительный материал не дает усадку и можно сразу после возведения стен устанавливать окна и двери. Я поражен, но нигде ни трещинки, ничего не деформировалось. Жена и дети, как и я, нашим приобретением довольны. Всем места хватает, выбрали очень удачный проект, компактно и просторно одновременно. Снаружи тоже дом выглядит отлично, просторная лоджия очень украшает и служит дополнительным помещением. Планирую еще дополнительно и беседку заказать здесь же, видел замечательные варианты готовых, у них на сайте. Рекомендую всем эту компанию!

06.08.2015. Вадим:

Компанию "АСБ-М" я давно заприметил! Они занимались строительством дома по соседству. Наблюдал за скоростью постройки, как применялись современные технологии, строили быстро и слаженно. С год подождал, посмотрел, что с домом соседа все в порядке, заходил и в гости к соседу, интерьер меня тоже приятно удивил и порадовал. И решил тоже обратиться в эту проверенную компанию. Так как я в деревянном строительстве ничего не смыслю. Решил довериться профессионалам. Стройка началась очень оперативно, после подписания договора, уже на следующий день завезли часть материалов и работа закипела. Работали очень организованно и быстро. На моё большое удивление дом был сдан даже раньше срока на пару дней, погода была отличная. Результат превзошел мои ожидания. Дом надежный, аккуратный, красивый. А какой теплый! Спасибо всем, кто участвовал в процессе постройки моего дома.

Отзывы владельцев домов о нашем клееном брусе

19.10.2015. Строительная компания:

Наша компания уже несколько лет сотрудничает с "АСБ-М". Закупаем регулярно у этого производителя клееный профилированный брус из сосны и ели. Продукция всегда отличного качества, хорошо просушена, сделана из отборного бревна. Цены тоже нас устраивают, за товар такого отменного качества цена адекватная вполне. Наши заказы всегда отгружаются в срок, заявки обрабатываются оперативно, всегда учитываются все пожелания и особенности. Такого надежного партнера не променяем ни на какого другого. Желаем компании "АСБ-М" так же высоко держать планку и дальше. Процветания и надежных партнеров и многочисленных клиентов.

11.06.2015. Александр:

Рекомендую компанию "АСБ-М" всем кто готовится к строительству коттеджа из клееного бруса. Отмечаю высокое качество материала. Мне брус пришел надёжно запакованным, разгрузили очень аккуратно. На все мои вопросы я получил ответы от компетентных сотрудников компании и благодаря их советам я смог выбрать самые подходящие пиломатериалы. Все спорные моменты были разрешены быстро и эффективно. Менеджер вовремя сообщил о готовности моего заказа. Качество просушки и порезки отличное. Работники вежливые. Благодарю компанию за оперативную работу и выполнение срока. Удачи вам в бизнесе и процветания.

09.04.2015. Павел:

Долго искал поставщика клееного профилированного бруса. Критерий моего отбора – только фирма, которая имеет свое собственное деревообрабатывающее производство и безупречную репутацию. Мои поиски увенчались успехом – фирма АСБ-М именно такой производитель. Проект мой был довольно сложный, конфигурация дома с дизайнерскими изысками. Архитектор сразу предложил строить из клееного бруса, так как только этот материал мог справиться с такими формами. По моему проекту были безукоризненно точно нарезаны все конструктивные детали, обработали качественной импортной пропиткой. Привезли брус упакованный на специальных поддонах, бережно укутанный в пленку. Сотрудничеством с фирмой АСБ-М остался доволен. Рекомендую.

Отзывы о клееных балках

21.03.2015. Владимир:

"АСБ-М" посоветовала нам фирма - наш давний партнер. Нас раньше постоянно подводили с поставкой пиломатериалов другие поставщики, которых мы сменили несколько. Решили прислушаться к совету и заказали тут партию клееных балок для укладки лаг пола и для стропильных систем. Сразу мы отметили у компании деловой, серьезный подход в работе и стремление к долгосрочному сотрудничеству. Но все сомнения по поводу поставщика сразу рассеялись, когда мы получили первую партию балок. Отличное качество, высушенные, на совесть обработаны специальными средствами, укутаны в полиэтилен, сорт соответствует, кубатура тоже. Теперь работаем на постоянной основе и другим строительным компаниям советуем.

14.02.2015. СК:

Проводим уже несколько лет закупку клееных балок у самого надежного поставщика в нашем регионе – компании "АСБ-М". Все несущие конструкции выполняем только из конструкционного бруса этого производителя. За качеством на производстве следят, сортность соблюдают, просушивают отлично, замеряют точно. Берем постоянно и сосну, и ель, и лиственницу. Заказы обрабатывают быстро. Сроки поставок не срывают. Если и возникали спорные моменты в работе, то разрешались все они оперативно и справедливо. Советуем эту компанию как ответственного и надежного партнера.

05.12.2014. Артем:

Заказывал пиломатериалы несколько раз. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Были вопросы по выбору клееного конструкционного бруса, планировал из него делать перекрытия и стропила. Грамотный менеджер помог разобраться с тем, что для моей стройки больше подойдет, где можно было с сучками взять – сэкономил немного. Еще помог с расчетом объемов. Оформили мой заказ быстро. Привезли брус в поддонах, в пленке, сухой. В эксплуатации дерево не повело, никаких трещин, ведет готовая конструкция себя отлично. Благодарю за высокое качество деревянной продукции, за своевременное выполнение заказа, за квалифицированные советы, за работу на совесть. Спасибо. Буду еще обращаться.